PDA

Ver la versión completa : Tom Tom One



Pulgar KYA
17-mar-2009, 15:37
Tengo el tom tom one v1. el primero que salió de los one con la versión de software 7.162 que voy a actualizar hoy mismo con el tom tom home oficial.
El problem es que los mapas los actualicé de un amigo a la versión 6.75 pero ya esta bastante anticuada y queria meterle algo más nuevo,, Sabéis de algún sitio donde pueda entontrar los mapas,,, y no digo la pagina oficial porque 69,95€ no pienso pagar.

v-rass!!6
17-mar-2009, 15:45
www.adslusera.com Las habrá mejores,pero yo no las conozco

NEUSXE
17-mar-2009, 17:35
www.adslusera.com (http://www.adslusera.com) Las habrá mejores,pero yo no las conozco

La web no funciona...

Pulgar KYA
17-mar-2009, 19:55
Gracias,,,, pero no funciona.

BELLOTARU
17-mar-2009, 20:17
has mirado en el e-mule?

Pulgar KYA
17-mar-2009, 21:49
sipi

Para pda, y moviles lo que quieras pero para tom tom one nop...

Piensa que fue el primer tom tom one que salió y poquita gente lo tenga ahora.
No encuentro nada.

Aunque ahora gracias a:

www.foro.javiermb.com

Estoy aprendiendo muchas cosas y hay gente que lo ha hecho asi que a enterarme.

v-rass!!6
18-mar-2009, 15:08
:hmmmm: No funciona no,que movida

Llevo dos años actualizando mi garmin con los tutoriales de esa web,no se que problema tendrán.

bunta
18-mar-2009, 15:16
:hmmmm: No funciona no,que movida

Llevo dos años actualizando mi garmin con los tutoriales de esa web,no se que problema tendrán.


jaja como mola tu avatar! me cago en los peruanos de la autopista!!!!!!

FiatUno
18-mar-2009, 16:39
En javiermb tienes todo lo que necesitas para actualizarlo, aunque haya que leer un poco.
Ahora han sacado las modificaciones en el bootloader,con el que puedes cargar navcores más modernos. Es un poco jaleo, pero con un rato y paciencia acabas dejando el tomtom de lujo!!

Si tienes alguna duda pregunta, que llevo ya unas cuantas actualizaciones hechas!!!

Pulgar KYA
18-mar-2009, 21:57
Dudas pues ayer me puse con ello
Me bajé los mapas v8.25.

He hecho una copia de seguridad,, a parte de un copia y pega a capón de la sd.

Luego me he bajado de esa web,, un programa llamado botiquín,, con el cual te ayuda bastante a la hora de prepararlo todo y un manual de instrucciones en pdf que he seguido paso a paso.

El problema viene que he formateado la sd,, e instalado el navcore 7.9 puesto que en mi tom tom one v1. no se si los siguientes valdrían.
Después le he metido uno de los mapas que me he bajado:
He instalado las voces y activado los mapas,, pero cuando enciendo el gps se queda pillao y al rato se reinicia solo y vuelve a hacer lo mismo una y otra vez.
La he vuelto a formatear y me voy a bajar el máximo de mapas posibles de iberia que pueda e ir probando.

Lo que no se para mi tom tom ,, que navcore va mejor y que tipo de mapa le puedo meter...
De los mapas que he puesto vienen 3 descargas
Iberia v825.2158
Iberia v825.2159
Iberia v825.2157

Que viendo esta tabla de compatibilidades: Me va cuadrando la cosa,, he probado el 825.2157 que en el navcore 7.9 no es válido

http://img18.imageshack.us/img18/4447/5yti077188020.jpg

Iberia v825.2157
http://cristal.javiermb.com/Antonio/IMAGENES825/map9898.gif
http://cristal.javiermb.com/Antonio/IMAGENES825/map9898.gif

242.7 MB
Mapa detallado y sin fronteras de España, Portugal, Andorra, Gibraltar, Mallorca, Menorca, Ibiza, Formentera y las Islas Canarias (99,9 %).Incluye los últimos datos IQ Routes™ para una planificación de rutas más inteligente. Con más de 1 millón de kilómetros de carretera y más de 168.000 puntos de interés.
http://www.megaupload.com/?d=NT2A53Q5


Iberia v825.2158

http://www.megaupload.com/?d=9YCJ94NZ


Iberia v825.2159

http://www.megaupload.com/?d=43613SDX

Pulgar KYA
18-mar-2009, 22:04
A parte de:

www.foro.javiermb.com

Hay otra muy buena:

www.foro-elrincondeley.com

y

www.tomtomgps.net ,, (para buscar más información)


Me estoy poniendo las pilas para dejarlo too guapo jaja

Pulgar KYA
18-mar-2009, 22:06
Ahora mismo me he puesto con la versión Iberia v825.2158

Y el navcore 7.9 ,, haber si consigo que funcione jeje,, sino seguiré intentándolo.

Pulgar KYA
18-mar-2009, 22:46
1er intento fallido..

Me arranca pero se queda las letras del tom tom con la pantalla negra fijas y no tira ni palanta ni patrás y no se apaga.

2o intento carga pero se queda la pantalla pillada dentro del tom tom y al poco tiempo se resetea. vamos igual que al comienzo..

v-rass!!6
18-mar-2009, 23:01
jaja como mola tu avatar! me cago en los peruanos de la autopista!!!!!!
:biggrin:

Pulgar KYA
19-mar-2009, 01:17
Nada

Navcore 7903... mapas 825.2157, 825.2158 y 825.2159 ,, no funcionan se queda colgao y son los unicos que hay supuestamente para el one. asi que me quedo con las ganas a esperas de que haya nuevas actualizaciones,, preguntaré a algún admin de dicho foro o buscaré a alguién que ya lo haya hecho..

Y sino iré bajando de la 825 a la 815, 810 y asi sucesivamente hasta que encuentre algo,, pero no son horas sino dias lo que tardaré pero bueno el que busca consigue.

Pulgar KYA
20-mar-2009, 03:08
CONSEGUIDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

jejeje...

no es el ultimo mapa pero siempre habrá tiempo de cambiar

Navcore 8.204

Tom tom 810.1870

Haré pruebas,, jejej que contento toyyyyyyyyyyyyyyyy

jesusito_fr
20-mar-2009, 07:37
En elrincondedey, tienes los mapas.

Como actualizar tu TTOne:

http://www.foro-elrincondedey.com/tutoriales-tt-8/5839-tutos-como-actualizar-tomtom-todos-los-modelos.html

Mapas que puedes usar y donde descargarlos:

http://www.foro-elrincondedey.com/mapas-tt-8/6592-indice-de-descargas-de-mapas-v8.html

Activar los mapas:

http://www.foro-elrincondedey.com/tutos-mapas-8/5973-tuto-como-usar-el-activador-mapas-drclone.html

A disfrutar.

Un saludo

Pulgar KYA
20-mar-2009, 11:47
En elrincondedey, tienes los mapas.

Como actualizar tu TTOne:

http://www.foro-elrincondedey.com/tutoriales-tt-8/5839-tutos-como-actualizar-tomtom-todos-los-modelos.html

Mapas que puedes usar y donde descargarlos:

http://www.foro-elrincondedey.com/mapas-tt-8/6592-indice-de-descargas-de-mapas-v8.html

Activar los mapas:

http://www.foro-elrincondedey.com/tutos-mapas-8/5973-tuto-como-usar-el-activador-mapas-drclone.html

A disfrutar.

Un saludo


Jesús,,, si ya he sacado toda la información de ahi jejeje,, gracias.

El tema es que hasta que he dado con un navcore y mapas compatibles en mi one ha salido la repera.

Me ha costao horrores,, porque o por uno o por otro no funcionaba,,, al final he usado la combinación navcore de una copia de seguridad de un usuario y mapas de otra copia de seguridad de otro usuario.

De todas maneras me seguiré bajando mapas,,, el navcore ya ni lo pienso tocar nunca me quedo como estoy. Pero los mapas si.

jesusito_fr
20-mar-2009, 12:01
Jesús,,, si ya he sacado toda la información de ahi jejeje,, gracias.

El tema es que hasta que he dado con un navcore y mapas compatibles en mi one ha salido la repera.

Me ha costao horrores,, porque o por uno o por otro no funcionaba,,, al final he usado la combinación navcore de una copia de seguridad de un usuario y mapas de otra copia de seguridad de otro usuario.

De todas maneras me seguiré bajando mapas,,, el navcore ya ni lo pienso tocar nunca me quedo como estoy. Pero los mapas si.


¿te funciona el Mapshare?

Un saludo

Pulgar KYA
21-mar-2009, 02:22
a que te refieres? ahora mismo no caigo.

jesusito_fr
21-mar-2009, 07:01
a que te refieres? ahora mismo no caigo.

A poder usar el TomTom Home para meter la correcciones a los mapas.

Un saludo

Pulgar KYA
27-mar-2009, 00:33
A poder usar el TomTom Home para meter la correcciones a los mapas.

Un saludo

Si me funciona,, pero paso de tocarlo no vaya ser que se bloquee... si quiero actualizar busco un mapa entero nuevo y listo.

Ahora lo tengo too guapo..

Me he metido hasta los pdis de autovelox,,, laser y detectores de detectores jaja... que bueno.

Y llevo todos los radares con la voz de una chica ,,, asi voy más relajado .

que antes tenía una sirena y me volvía loco jejejje...

Y encima me he bajado unos iconos para los radares de un foro que alguién los ha retocado y ampliado y se ven de cine.

Spytz
27-mar-2009, 00:45
Si me funciona,, pero paso de tocarlo no vaya ser que se bloquee... si quiero actualizar busco un mapa entero nuevo y listo.

Ahora lo tengo too guapo..

Me he metido hasta los pdis de autovelox,,, laser y detectores de detectores jaja... que bueno.

Y llevo todos los radares con la voz de una chica ,,, asi voy más relajado .

que antes tenía una sirena y me volvía loco jejejje...

Y encima me he bajado unos iconos para los radares de un foro que alguién los ha retocado y ampliado y se ven de cine.

¿sabes cuales son exactamente las voces que has bajado? yo estuve estos dias tambien liao actualizandole mapas y esto y ahora me canta los radares un palomo que no me gusta un pijo, casi que prefiero a la tia que tenia antes pero que no me funciona con la version 8.

El rollo de esto es que algunas voces estan mas bajas de lo normal, otras te las meten con sirenas cantosas a no poder mas, que se repiten dos veces antes de hablar, si llevas a la costilla durmiendo igual se te tira por la ventana del susto xDD y no hay mucho mas... al menos en el rincon de dey que es donde estuve bajando algunos, encima en el mio solo se escuchan las voces a 22050 kHz, si metes otro nada y esto te limita todavia mas.

Saludos.

Pulgar KYA
27-mar-2009, 13:45
Yo me lo he bajado todo de momento de el rincondedey...
Los radares me los he bajado de pdis.es... con el poiedit.

los iconos he puesto unos que me he bajado de ese foro pero sólo los de los radares para que destaquen más al ser más grandes.
Las voces las he sustituido por unas que subieron de año pasado a ese foro.

Pack completo 20090323 o algo asi... en la sección de radares te viene.. son las voces de una chica y sólo te lo dice una vez.

En vez de copiar todo ,, sólo he copiado las voces substituyendo lo que ya tenia en mi tom tom. y ahora esta too pefect.


lo de los autovelox y láser realmente es una tonteria porque si tienes los radares puestos , prevalencen sobre estos y no se ven en el mapa. si los destactivas se ven todos... prefiero que me digan si son camuflados o fijos y la velocidad que es a que me salga un simbolito con una pistola láser y una caja simulando al autovelox que no sabes que velocidad es,,, lo de los detectores esta bien,, pero como no se donde actualizarlo solo salen 2 y estan en Barcelona asi que me despreocupo.. lo tengo activado pero no me va a valer para nada.

v-rass!!6
27-mar-2009, 13:54
www.adslusera.com (http://www.adslusera.com/)
Ya funciona,aunque ya sea tarde....

Pulgar KYA
27-mar-2009, 15:02
www.adslusera.com (http://www.adslusera.com/)
Ya funciona,aunque ya sea tarde....


Gracias de todas maneras ...
Puedo encontrar algo interesante sobre todo en tema de radares