Bienvenido a Forocepos.

User Tag List

Página 6 de 6 PrimerPrimer ... 456
Resultados 126 al 145 de 145
  1. #126
    Cepo reprogramado
    Fecha de ingreso
    julio-2015
    Ubicación
    La France
    Mensajes
    1,190
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Piskeante Ver mensaje
    hola, este viernes pasado le pasé la ITV a mi insignia sport tourer (sin repro por ahora). Le pregunté al chaval por el tema. Me dijo que empezaban este lunes y que ya habían ido a los cursos. me dijo que se va a montar la de cristo allí y que ni él mismo sabía nada sobre las repros. Me dijo que hay dos fechas. Ahora empezaran con el OBD para temas de seguridad y emisiones principalmente. Me dijo que una buena repro no debería de dar problemas en los test de gases. Me dijo sin embargo que a partir de septiembre, llega lo gordo, todo el tema de la electrónica de la centralita. hasta el 10 de Septiembre y como medida excepcional, la NO lectura de la centralita a través del puerto OBD o error no será punitivo. En cambio, a partir del 10 de Septiembre todos aquellos coches que no permitan la lectura se considerará desfavorable.

    Tambien me dijo que los test que han llevado a cabo con las máquinas en las diversas centralitas de prueba estiman un incremento de unos 5 minutos por revisión y que es más que seguro que el precio aumentará.
    Estaré muy pendiente del tema. Quisiera una repro para mi insignia porque me han puesto los dientes largos viendo que para mi motor la repro son mínimo 180cv con una repro "light".

    Cita Iniciado por joserra201 Ver mensaje
    Buenas, os cuento mi caso, y supongo que la mayoria en este foro estareis en la misma situacion, llevo un catalizador deportivo, el cual siempre me ha pasado itv sin problema de gases, no obstante el coche marca averia de motor, por llevarlo cambiado, cuando se hace una repro stage 2, se anula de la ecu, la funcion que comprueba los gases de escape, para que no salte la luz de averia, en coches sin catalizador o con catalizadores de alto flujo.

    Si van a mirar en la ecu si llevamos manipulado el sistema anticontaminacion, creo que vamos a tener problemas, en mi caso como he dicho el coche supera la prueba de gases correctamente, pero en el obd salta que la comprobacion del catalizador esta modificada, esto lo puedo ver en el vagcom facilmente. Y en la itv justo eso van a mirar.

    Saludos
    Exacto, son esas medidas de anticontaminacion que se anulan las que se van a perseguir,

    en cuanto le metes un turbo mas grande y necesitas Downpipe u otro cata, EGR y ese tipo de cosas,

    con una simple repro y coche de serie ningun problema, ahora en cuanto anules algo...


    Salu2
    HONDA TYPER FK2

  2. #127
    Cepo novatillo
    Fecha de ingreso
    mayo-2018
    Mensajes
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    lamento decir lo que voy a decir, pero he visto este video

    https://youtu.be/T8lsq2O4XSA

    y si os fijais en la pantalla del final, aparece: presión del turbo. En un coche de casa, la presión del turbo será una establecida por la marca para dicho modelo y motor. Solo decir que la mayoría de las repros existentes en el mercado, CAMBIAN!!! la presión del turbo por una más alta. Si la máquina es capaz de leer esa información....me parece que adios a la Repros.

    Espero que pueda venir alguien y me pueda decir que estoy equivocado. Ojalá. Pero lo que he visto no me deja nada tranquilo. Es más, me parece, que de ser cierto, es un desastre.

  3. #128
    Cepo novatillo
    Fecha de ingreso
    septiembre-2006
    Ubicación
    g 300d y un w124 300d de mi viejo
    Mensajes
    294
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Piskeante Ver mensaje
    lamento decir lo que voy a decir, pero he visto este video

    https://youtu.be/T8lsq2O4XSA

    y si os fijais en la pantalla del final, aparece: presión del turbo. En un coche de casa, la presión del turbo será una establecida por la marca para dicho modelo y motor. Solo decir que la mayoría de las repros existentes en el mercado, CAMBIAN!!! la presión del turbo por una más alta. Si la máquina es capaz de leer esa información....me parece que adios a la Repros.

    Espero que pueda venir alguien y me pueda decir que estoy equivocado. Ojalá. Pero lo que he visto no me deja nada tranquilo. Es más, me parece, que de ser cierto, es un desastre.
    Mi coche en punto muerto por mucho que acelere no carga el turbo.

  4. #129
    Cepo reprogramado
    Fecha de ingreso
    julio-2015
    Ubicación
    La France
    Mensajes
    1,190
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Este enlace me pareció bastante interesante.

    https://www.revotechnik.es/nueva-nor...eprogramacion/

    Salu2
    HONDA TYPER FK2

  5. #130
    Cepo Stage II
    Fecha de ingreso
    enero-2010
    Mensajes
    2,545
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Piskeante Ver mensaje
    lamento decir lo que voy a decir, pero he visto este video

    https://youtu.be/T8lsq2O4XSA

    y si os fijais en la pantalla del final, aparece: presión del turbo. En un coche de casa, la presión del turbo será una establecida por la marca para dicho modelo y motor. Solo decir que la mayoría de las repros existentes en el mercado, CAMBIAN!!! la presión del turbo por una más alta. Si la máquina es capaz de leer esa información....me parece que adios a la Repros.

    Espero que pueda venir alguien y me pueda decir que estoy equivocado. Ojalá. Pero lo que he visto no me deja nada tranquilo. Es más, me parece, que de ser cierto, es un desastre.

    Como te han dicho, en un coche turbo en vacio, no es posible ver la presión maxima de soplado. Puedes estar tranquilo por eso.


    saludos.

  6. #131
    Cepo novatillo
    Fecha de ingreso
    mayo-2018
    Mensajes
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por joanpetit Ver mensaje
    Como te han dicho, en un coche turbo en vacio, no es posible ver la presión maxima de soplado. Puedes estar tranquilo por eso.


    saludos.
    todo eso, suponiendo que el test solo lea valores del turbo en ralentí, y que no pueda "encontrar" ese dato entre los valores a las distintas RPM. O mejor dicho, todo eso asumiendo que dicho test se haga al ralentí.

    Lo que está claro es que en la pantalla del test aparece la presión de soplado del turbo. Y yo , sinceramente, creo que eso está ahí por algo, y no tiene nada que ver ni con seguridad ni con sistemas de contaminación, sino para el tema Repros. Esa es mi opinión.

  7. #132
    Cepo Standard
    Fecha de ingreso
    julio-2016
    Ubicación
    Roses
    Mensajes
    457
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Piskeante Ver mensaje
    todo eso, suponiendo que el test solo lea valores del turbo en ralentí, y que no pueda "encontrar" ese dato entre los valores a las distintas RPM. O mejor dicho, todo eso asumiendo que dicho test se haga al ralentí.

    Lo que está claro es que en la pantalla del test aparece la presión de soplado del turbo. Y yo , sinceramente, creo que eso está ahí por algo, y no tiene nada que ver ni con seguridad ni con sistemas de contaminación, sino para el tema Repros. Esa es mi opinión.
    Lo tienes muy facil, no toques el coche.
    Cansais ya con el tema este....

  8. #133
    Cepo novatillo
    Fecha de ingreso
    diciembre-2011
    Mensajes
    103
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Piskeante Ver mensaje
    todo eso, suponiendo que el test solo lea valores del turbo en ralentí, y que no pueda "encontrar" ese dato entre los valores a las distintas RPM. O mejor dicho, todo eso asumiendo que dicho test se haga al ralentí.

    Lo que está claro es que en la pantalla del test aparece la presión de soplado del turbo. Y yo , sinceramente, creo que eso está ahí por algo, y no tiene nada que ver ni con seguridad ni con sistemas de contaminación, sino para el tema Repros. Esa es mi opinión.
    Los acojonados os pasáis la vida sufriendo, que si hago la repro y se rompe el coche, que si me va a consumir más, que si me va a pillar la ITV.
    Para sufrir no toques el coche, déjalo de serie y dedicate a las canicas que hay menos riesgo y si una canica se rompe siempre sale más barato

  9. #134
    Cepo de menos de 10s
    Fecha de ingreso
    enero-2006
    Ubicación
    La Rioja
    Mensajes
    4,129
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Piskeante Ver mensaje
    todo eso, suponiendo que el test solo lea valores del turbo en ralentí, y que no pueda "encontrar" ese dato entre los valores a las distintas RPM. O mejor dicho, todo eso asumiendo que dicho test se haga al ralentí.

    Lo que está claro es que en la pantalla del test aparece la presión de soplado del turbo. Y yo , sinceramente, creo que eso está ahí por algo, y no tiene nada que ver ni con seguridad ni con sistemas de contaminación, sino para el tema Repros. Esa es mi opinión.
    ¿Has visto coches turbo que suban mucho de presion en vacio aunque les pongas a 5000rpm sin que tengan launch control?
    Leon CUPRA R TSI

    "Los monovolumenes son para hombres que se han rendido en esta vida" (J. Clarkson)

  10. #135
    Cepo novatillo
    Fecha de ingreso
    mayo-2018
    Mensajes
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por AntuanS3 Ver mensaje
    Lo tienes muy facil, no toques el coche.
    Cansais ya con el tema este....
    no entiendo muy bien qué tiene que ver el estar preocupado con este tema con no tocar el coche. Me lo tendrás que explicar.

    Cita Iniciado por AudiRacers Ver mensaje
    Los acojonados os pasáis la vida sufriendo, que si hago la repro y se rompe el coche, que si me va a consumir más, que si me va a pillar la ITV.
    Para sufrir no toques el coche, déjalo de serie y dedicate a las canicas que hay menos riesgo y si una canica se rompe siempre sale más barato
    Acojonado?? jajajaja, tio, no sabes con quien hablas. hablas con alguien que ha llevado a dos revisiones de ITV neumáticos con medidas no adaptadas a mi coche en concreto unas 245/45/R18 cuando esta medida no está homologada para mi coche, porque sabía que ni lo iban a mirar.
    Como puedes decir que soy un cagado si precisamente en mis posts más arriba digo que lo que quiero es tener la información correcta porque quiero una repro para mi coche y subirlo de los 146cv que tiene ahora a más de 200cv bajo ciertas condiciones?? Pero es que además, hablas sin conocer, no entiendo tu actitud tan agresiva. Enfin, si existe para tí gente que no es acojonada, yo podría ser un perfecto ejemplo. Lo que no quiero es DESINFORMACIÓN. O en su defecto, información mal dada. Lo único , que además dije, es que esperaba estar equivocado y que esto no fuera nada. Enfin...me habían dicho que en forocepos la "amabilidad" no es lo mejor, pero bueno, espero que seas de los pocos que actuan así. Quizás tienes intereses en el mundo de las repros y estás viendo que esto está tirando para atrás a la gente y estás buscando achantar a la gente que se preocupa por saber si haciendo una repro se mete en problemas. Eso no es ayudar en un foro. además, no te parece legítimo en un foro plantear dudas y que la gente que sabe las resuelva?? yo es que no veo el problema. Y tampoco veo donde lo ves tu.

    Cita Iniciado por oswal Ver mensaje
    ¿Has visto coches turbo que suban mucho de presion en vacio aunque les pongas a 5000rpm sin que tengan launch control?
    deacuerdo con la teoría, un turbo sin carga no tiene presión. por qué? pues porque el motor no está empujando a la caja de cambios y por tanto no está moviendo nada. derivado de esto, es evidente que cuantos más gases derivados al escape haya, más presión habrá sobre el turbo. la propia aceleración aunque sea en vacío, mueve gases, el tema es que no mueve "lo suficiente". Yo no me refería en exclusiva a ese dato. Lo que me preguntaba es:

    Si la centralita tiene acceso a los valores del turbo por acceder a datos específicos de mapeado para todo el ancho de RPM, sería posible detectar una repro. No digo que lo vayan a hacer, digo que si existe la posibilidad y el problema es "fácil de solucionar", es posible que lo hagan. Mientras tanto, unos dicen que no pasa nada, otros que sí que pasa, y yo al menos estoy enmedio.

  11. #136
    Cepo novatillo
    Fecha de ingreso
    diciembre-2011
    Mensajes
    103
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Piskeante Ver mensaje
    no entiendo muy bien qué tiene que ver el estar preocupado con este tema con no tocar el coche. Me lo tendrás que explicar.



    Acojonado?? jajajaja, tio, no sabes con quien hablas. hablas con alguien que ha llevado a dos revisiones de ITV neumáticos con medidas no adaptadas a mi coche en concreto unas 245/45/R18 cuando esta medida no está homologada para mi coche, porque sabía que ni lo iban a mirar.
    Como puedes decir que soy un cagado si precisamente en mis posts más arriba digo que lo que quiero es tener la información correcta porque quiero una repro para mi coche y subirlo de los 146cv que tiene ahora a más de 200cv bajo ciertas condiciones?? Pero es que además, hablas sin conocer, no entiendo tu actitud tan agresiva. Enfin, si existe para tí gente que no es acojonada, yo podría ser un perfecto ejemplo. Lo que no quiero es DESINFORMACIÓN. O en su defecto, información mal dada. Lo único , que además dije, es que esperaba estar equivocado y que esto no fuera nada. Enfin...me habían dicho que en forocepos la "amabilidad" no es lo mejor, pero bueno, espero que seas de los pocos que actuan así. Quizás tienes intereses en el mundo de las repros y estás viendo que esto está tirando para atrás a la gente y estás buscando achantar a la gente que se preocupa por saber si haciendo una repro se mete en problemas. Eso no es ayudar en un foro. además, no te parece legítimo en un foro plantear dudas y que la gente que sabe las resuelva?? yo es que no veo el problema. Y tampoco veo donde lo ves tu.



    deacuerdo con la teoría, un turbo sin carga no tiene presión. por qué? pues porque el motor no está empujando a la caja de cambios y por tanto no está moviendo nada. derivado de esto, es evidente que cuantos más gases derivados al escape haya, más presión habrá sobre el turbo. la propia aceleración aunque sea en vacío, mueve gases, el tema es que no mueve "lo suficiente". Yo no me refería en exclusiva a ese dato. Lo que me preguntaba es:

    Si la centralita tiene acceso a los valores del turbo por acceder a datos específicos de mapeado para todo el ancho de RPM, sería posible detectar una repro. No digo que lo vayan a hacer, digo que si existe la posibilidad y el problema es "fácil de solucionar", es posible que lo hagan. Mientras tanto, unos dicen que no pasa nada, otros que sí que pasa, y yo al menos estoy enmedio.
    Efectivamente me pareces un acojonado de libro y además un pesado,.eres el típico que le busca los 3 pies al gato, da igual los datos que te den, como buen acojonado siempre vas a buscar posibles problemas y marear la perdiz.

    Te han informado mal con forocepos, esto ya no es ni la sombra de lo que fue y te puedo asegurar que hace tiempo hubieras tenido aún a más gente encima, por Flanders y cagon.

  12. #137
    Cepo novatillo
    Fecha de ingreso
    mayo-2018
    Mensajes
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por AudiRacers Ver mensaje
    Efectivamente me pareces un acojonado de libro y además un pesado,.eres el típico que le busca los 3 pies al gato, da igual los datos que te den, como buen acojonado siempre vas a buscar posibles problemas y marear la perdiz.

    Te han informado mal con forocepos, esto ya no es ni la sombra de lo que fue y te puedo asegurar que hace tiempo hubieras tenido aún a más gente encima, por Flanders y cagon.
    sin comentarios.

  13. #138
    Cepo novatillo
    Fecha de ingreso
    diciembre-2011
    Mensajes
    103
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Con un eléctrico te haces hasta colegas en la ITV de lo bien que te va a ir

  14. #139
    Cepo Stage II
    Fecha de ingreso
    enero-2010
    Mensajes
    2,545
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Piskeante Ver mensaje
    todo eso, suponiendo que el test solo lea valores del turbo en ralentí, y que no pueda "encontrar" ese dato entre los valores a las distintas RPM. O mejor dicho, todo eso asumiendo que dicho test se haga al ralentí.

    Lo que está claro es que en la pantalla del test aparece la presión de soplado del turbo. Y yo , sinceramente, creo que eso está ahí por algo, y no tiene nada que ver ni con seguridad ni con sistemas de contaminación, sino para el tema Repros. Esa es mi opinión.
    No lo entiendes. Para comprobar si se ha modificado la potencia maxima, se necesita pisar a fondo con carga. ¿Que mas da que en punto muerto sople 2 decimas mas o menos? Eso no demuestra nada.

    Y ¿crees tu que en cada Itv van a tener los valores de soplado Oem en toda la gama de rpm, de cada coche, de cada motorización del mercado para poder comparar? Jajaja...

    Si el 99% no saben ni por donde les da el aire. Hoy mismo, hablando con un operario de Itv sobre el tema, me ha dicho: "esto va a ser un follón porque cada coche lleva su conector y bla, bla..." Osea, que por no saber, no saben ni que hay un conector estandar OBDII desde hace muchos años.

    En tu caso lo mejor es que no toques nada del coche. Siempre al conce oficial por si acaso.


  15. #140
    Cepo novatillo
    Fecha de ingreso
    mayo-2018
    Mensajes
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por joanpetit Ver mensaje
    No lo entiendes. Para comprobar si se ha modificado la potencia maxima, se necesita pisar a fondo con carga. ¿Que mas da que en punto muerto sople 2 decimas mas o menos? Eso no demuestra nada.

    Y ¿crees tu que en cada Itv van a tener los valores de soplado Oem en toda la gama de rpm, de cada coche, de cada motorización del mercado para poder comparar? Jajaja...

    Si el 99% no saben ni por donde les da el aire. Hoy mismo, hablando con un operario de Itv sobre el tema, me ha dicho: "esto va a ser un follón porque cada coche lleva su conector y bla, bla..." Osea, que por no saber, no saben ni que hay un conector estandar OBDII desde hace muchos años.

    En tu caso lo mejor es que no toques nada del coche. Siempre al conce oficial por si acaso.

    gracias por tu comentario compañero. Yo tengo malas experiencias con los conces oficiales y nunca hago nada allí que no sea temas de garantía. Por lo que veo tú los visitas a menudo porque los recomiendas. Además son bastante más caros que otros sitios. Mi mecánico me cobra a 30€ la hora. En los oficiales de alrededor son 50. No esperaba encontrarme en un foro así a alguien que diga de ir a talleres oficiales y pagar más por más o menos lo mismo

    Lo que no entiendo muy bien es eso de que no toque el coche es decir, que no le haga la repro (en mi caso dices). O sea que en mi caso, cualquiera al que vaya a hacerme la repro me la va a hacer mal?? No se, no me parece muy ético por tu parte hablar así de los profesionales que se dedican a esto no? Siempre usas estos argumentos peyorativos con los profesionales que se dedican a las repros??? De no ser así, no se porqué dices que no toque el coche. Más aun, es que acaso si cambio algo me van a pillar, pero a tí y a otros no?? Tendrás que explicarlo.

    tampoco se qué tiene que ver un conce oficial con el mantenimiento de un coche. Por qué debo de ir a un conce oficial? es que no valen los de toda la vida?? de nuevo usando argumentos bastante "cortitos" para realizar comentarios peyorativos a los profesionales autónomos muy válidos que regentan talleres NO OFICIALES en los distintos pueblos??

    Esta respuesta solo es válida si tu intención y finalidad concuerda exactamente con tus palabras escritas.

    Si tu intención con eso de "no toques el coche" o "ves a un concesionario oficial" tenía una carga de insulto bastante camuflada de manera incluso elegante, entonces evidentemente esta respuesta no sería aplicable.

    En cualquier caso, gracias por darme TU opinión sobre este tema, que está basado en la suposición de que los de las ITV son idiotas. Yo prefiero no suponer nada y tener bastante claras las cosas antes de tener que invertir 400€ en algo que luego me de problemas solo porque "alguien" cree algo sin poderlo justificar ni demostrar

    Un saludo.
    Última edición por Piskeante; 24-may-2018 a las 13:59

  16. #141
    Cepo de menos de 10s
    Fecha de ingreso
    diciembre-2009
    Ubicación
    A terra da Chispa
    Mensajes
    6,214
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Piskeante Ver mensaje
    gracias por tu comentario compañero. Yo tengo malas experiencias con los conces oficiales y nunca hago nada allí que no sea temas de garantía. Por lo que veo tú los visitas a menudo porque los recomiendas. Además son bastante más caros que otros sitios. Mi mecánico me cobra a 30€ la hora. En los oficiales de alrededor son 50. No esperaba encontrarme en un foro así a alguien que diga de ir a talleres oficiales y pagar más por más o menos lo mismo

    Lo que no entiendo muy bien es eso de que no toque el coche es decir, que no le haga la repro (en mi caso dices). O sea que en mi caso, cualquiera al que vaya a hacerme la repro me la va a hacer mal?? No se, no me parece muy ético por tu parte hablar así de los profesionales que se dedican a esto no? Siempre usas estos argumentos peyorativos con los profesionales que se dedican a las repros??? De no ser así, no se porqué dices que no toque el coche. Más aun, es que acaso si cambio algo me van a pillar, pero a tí y a otros no?? Tendrás que explicarlo.

    tampoco se qué tiene que ver un conce oficial con el mantenimiento de un coche. Por qué debo de ir a un conce oficial? es que no valen los de toda la vida?? de nuevo usando argumentos bastante "cortitos" para realizar comentarios peyorativos a los profesionales autónomos muy válidos que regentan talleres NO OFICIALES en los distintos pueblos??

    Esta respuesta solo es válida si tu intención y finalidad concuerda exactamente con tus palabras escritas.

    Si tu intención con eso de "no toques el coche" o "ves a un concesionario oficial" tenía una carga de insulto bastante camuflada de manera incluso elegante, entonces evidentemente esta respuesta no sería aplicable.

    En cualquier caso, gracias por darme TU opinión sobre este tema, que está basado en la suposición de que los de las ITV son idiotas. Yo prefiero no suponer nada y tener bastante claras las cosas antes de tener que invertir 400€ en algo que luego me de problemas solo porque "alguien" cree algo sin poderlo justificar ni demostrar

    Un saludo.
    Vuelve leer lo que ha escrito porque no lo has entendido, nótese la ironía....
    CIRCUITO GALEGO XA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Salu2

    -¿Habría ganado usted los cuatro títulos de Vettel de estar en Red Bull?

    -Realmente no lo puedo decir, sería una tontería por mi parte decirlo, pero sí tengo claro que si Fernando hubiera estado en ese coche... estaría mucho más lejos de lo que está Vettel ahora, ganaría aún más fácil.

    Lewis Halmilton

  17. #142
    Cepo Stage II
    Fecha de ingreso
    enero-2010
    Mensajes
    2,545
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Piskeante Ver mensaje
    gracias por tu comentario compañero. Yo tengo malas experiencias con los conces oficiales y nunca hago nada allí que no sea temas de garantía. Por lo que veo tú los visitas a menudo porque los recomiendas. Además son bastante más caros que otros sitios. Mi mecánico me cobra a 30€ la hora. En los oficiales de alrededor son 50. No esperaba encontrarme en un foro así a alguien que diga de ir a talleres oficiales y pagar más por más o menos lo mismo

    Lo que no entiendo muy bien es eso de que no toque el coche es decir, que no le haga la repro (en mi caso dices). O sea que en mi caso, cualquiera al que vaya a hacerme la repro me la va a hacer mal?? No se, no me parece muy ético por tu parte hablar así de los profesionales que se dedican a esto no? Siempre usas estos argumentos peyorativos con los profesionales que se dedican a las repros??? De no ser así, no se porqué dices que no toque el coche. Más aun, es que acaso si cambio algo me van a pillar, pero a tí y a otros no?? Tendrás que explicarlo.

    tampoco se qué tiene que ver un conce oficial con el mantenimiento de un coche. Por qué debo de ir a un conce oficial? es que no valen los de toda la vida?? de nuevo usando argumentos bastante "cortitos" para realizar comentarios peyorativos a los profesionales autónomos muy válidos que regentan talleres NO OFICIALES en los distintos pueblos??

    Esta respuesta solo es válida si tu intención y finalidad concuerda exactamente con tus palabras escritas.

    Si tu intención con eso de "no toques el coche" o "ves a un concesionario oficial" tenía una carga de insulto bastante camuflada de manera incluso elegante, entonces evidentemente esta respuesta no sería aplicable.

    En cualquier caso, gracias por darme TU opinión sobre este tema, que está basado en la suposición de que los de las ITV son idiotas. Yo prefiero no suponer nada y tener bastante claras las cosas antes de tener que invertir 400€ en algo que luego me de problemas solo porque "alguien" cree algo sin poderlo justificar ni demostrar

    Un saludo.
    Como te han aconsejado, vuelvelo a leer. Si no lo entiendes, es problema tuyo, porque está bastante claro.

    Soy mecanico, autonomo y tengo un taller multimarca desde hace mas de 25 años. Bocachancla.

    Te auguro buen futuro en este foro.
    Última edición por joanpetit; 24-may-2018 a las 14:50

  18. #143
    Cepo novatillo
    Fecha de ingreso
    diciembre-2011
    Mensajes
    103
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Piskeante Ver mensaje
    gracias por tu comentario compañero. Yo tengo malas experiencias con los conces oficiales y nunca hago nada allí que no sea temas de garantía. Por lo que veo tú los visitas a menudo porque los recomiendas. Además son bastante más caros que otros sitios. Mi mecánico me cobra a 30€ la hora. En los oficiales de alrededor son 50. No esperaba encontrarme en un foro así a alguien que diga de ir a talleres oficiales y pagar más por más o menos lo mismo

    Lo que no entiendo muy bien es eso de que no toque el coche es decir, que no le haga la repro (en mi caso dices). O sea que en mi caso, cualquiera al que vaya a hacerme la repro me la va a hacer mal?? No se, no me parece muy ético por tu parte hablar así de los profesionales que se dedican a esto no? Siempre usas estos argumentos peyorativos con los profesionales que se dedican a las repros??? De no ser así, no se porqué dices que no toque el coche. Más aun, es que acaso si cambio algo me van a pillar, pero a tí y a otros no?? Tendrás que explicarlo.

    tampoco se qué tiene que ver un conce oficial con el mantenimiento de un coche. Por qué debo de ir a un conce oficial? es que no valen los de toda la vida?? de nuevo usando argumentos bastante "cortitos" para realizar comentarios peyorativos a los profesionales autónomos muy válidos que regentan talleres NO OFICIALES en los distintos pueblos??

    Esta respuesta solo es válida si tu intención y finalidad concuerda exactamente con tus palabras escritas.

    Si tu intención con eso de "no toques el coche" o "ves a un concesionario oficial" tenía una carga de insulto bastante camuflada de manera incluso elegante, entonces evidentemente esta respuesta no sería aplicable.

    En cualquier caso, gracias por darme TU opinión sobre este tema, que está basado en la suposición de que los de las ITV son idiotas. Yo prefiero no suponer nada y tener bastante claras las cosas antes de tener que invertir 400€ en algo que luego me de problemas solo porque "alguien" cree algo sin poderlo justificar ni demostrar

    Un saludo.
    Como te iba diciendo, acojonado, pesado y ahora añadimos que eres más tonto que un zapato.
    Vamos sigue esmerándote que tu puedes

  19. #144
    Cepo reprogramado
    Fecha de ingreso
    julio-2015
    Ubicación
    La France
    Mensajes
    1,190
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Piskeante, ese Opel Insignia pide un buen chispazo, tienes como 30cv (por lo menos) que están reprimidos, marginados y castigados sin poder cabalgar a su aire,

    ahora que viene el Veranito tiene que ser una gozada ese opel en un viaje sacando los cv en algún adelantamiento, y veras como a mismo ritmo consume menos,

    hazsela hombre!! y no te preocupes por el tema ITV, las repros bien hechas son legales y por suerte van a seguir siendolo. Un Saludin.
    HONDA TYPER FK2

  20. #145
    Cepo de menos de 10s
    Fecha de ingreso
    abril-2004
    Ubicación
    madriles!!!! focus ST170 forever
    Mensajes
    6,722
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hostia puta vaya cansaliebres!!!
    Hacía mucho que no entraba uno así en el foro

 

 
Página 6 de 6 PrimerPrimer ... 456

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •